Цитата Криса Ри

"Главное правило – 3 дня в туре и один день дома, никогда больше недели вдали от дома. Это мне обходится дорого, из-за этого у меня никогда не будет той редкой Феррари, которая у кого-то стоит в шоуруме, но я думаю, это честная цена. Это то, чего я действительно хочу."

Крис Ри
Ближайшие концерты

31 октября 2013 18:30 Royal Albert Hall, London Chris Rea - Bluesfest 2013 Великобритания

Крис Ри в кино

Известные исполнители, безусловно, как никто вдохновляют на новые свершения в мире музыки. Как например, Крис Энтон Ри, который родился в 1951 в Кливленде (Англия). Его музыкальная и творческая жизнь началась в 19 лет, когда на накопленные деньги он купил первую в своей жизни гитару. Если вы собрались купить композитную арматуру, не забудьте прикупить диск Криса Ри, чтобы веселей работалось.

Два года он овладевал этим инструментом сам, и его труды были вознаграждены. В популярную рок-группу как раз нужен был гитарист. Решающим фактором стало то, что Крис не только мог играть на гитаре, но ещё писал и сам исполнял свои песни. Это позволило ему стать сразу же лидером группы. Была выпущена масса дисков и проведено множество концертов, но Крис не останавливался на достигнутом, а покорял новые вершины.

Одной из таких вершин стало кино. Началось всё с небольшого ролика для компании Ford Probe, для которого музыкант написал музыку. Далее Крис начинает всё больше концентрироваться на киноэстраде. Им были написаны саундтреки для таких фильмов: сериал «Детектив Шимански» (1996), SoftTop Hard Shoulder (1993), фильмы «Во тьме» (1986), «Отныне и навсегда» (1986), «Через всю страну» (1983), Black Joy (1977). Все песни из кинофильмов впоследствии становились очень популярными.

Он стал сценаристом и продюсером фильма «La Passione» («Страсть»), сюжет которого основан на страсти Криса стать гонщиком. Альбом для этого кино был написан Крисом совместно с известной певицей Ширли Бесси.

Кинокарьера Криса Ри не закончилась только написанием саундтреков к фильмам и роликам. Он также снялся в фильме «Роковые выстрелы» (1998) и в видеоработе «Willie and the Poor Boys» (1985).

Также есть ряд фильмов, в которых Крис Ри сыграл самого себя. Это ленты: Ричард и Джуди (сериал 2001-2008), Die Stunde der Stars (2001).

Вдохновившись столь успешным и популярным во все времена гитаристом и исполнителем песен, становится ясно, что такой успех достоин самой высокой оценки. Так что в следующий раз, когда ищете информацию по запросу «цена арматура», включите запись Криса Ри и оцените по достоинству творчество легендарного музыканта.

Дата публикации: Пнд, 09/15/2014 - 09:01

Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник.
Контакты | Информация | Полезные интернет-ресурсы